HOME | LINKS | IMPRESSUM | SEITE DRUCKEN | BAHASA INDONESIA

- Sie befinden sich hier: > Unternehmensprofil > Servicekonzept > Geschmack -

Geschmackssinn

Artikel von garuda-info.tk

Seit Jahrhunderten ist Indonesien als das Land der Gewürze und der einzigartigen tropischen Früchte bekannt. Gelegen an der Kreuzung verschiedener Handelswege der antiken Zivilisation, wurde Indonesien darüber hinaus früh von vielfachen ausländischen Kochkünsten beeinflusst, die sich heutzutage in den traditionellen indonesischen Gerichten wiederfinden oder zumindest in die heimische Küche integriert wurden.

Mit viel Erfahrung und einem Lächeln reichen die Flugbegleiter landestypische Köstlichkeiten während der Reise dar, die ein einmaliges Geschmackserlebnis vermitteln.

Zu den Spezialitäten zählen dabei die indonesische Reistafel, aber auch verschiedene Früchte sowie Säfte, die mit größter Sorgfalt und den besten Zutaten zubereitet wurden.

Weitere Nervensinne

Sehsinn

Indonesien verfügt über eine Vielzahl traditioneller Textilien, die durch ihre hellen Farben, schönen Muster und einzigartigen Texturen zu den Reichtümern des Archipels zählen.

Sehsinn

Hörsinn

Landestypische Musik und traditionelle indonesische Musikinstrumente sind ein Spiegelbild der vielfältigen ehnischen und kulturellen Gruppen des Archipels, die nebeneinander in Einklang leben.

Hörsinn

Duftsinn

In Indonesien werden seit der Antike die Aromen der vielfältigsten Blüten sowie wohlriechendsten Kräuter zu Entspannungszwecken verwandt, welche überall im Land reichhaltig zu finden sind.

Duftsinn

Tastsinn

Indonesien ist für seine sprichwörtliche und landestypische Gastfreundschaft bekannt und hat den Archipel zu einer der beliebtesten Reiseländer der Welt gemacht.

Tastsinn